Эндокринолог рассказала, как сделать блины полезными — новости медицины

О нас
Достижения
Рекламодателям
Авторы
Вакансии
Редполитика
Контакты
Реквизиты
Для СМИ
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Врач-эндокринолог клиники «Будь Здоров» на Фрунзенской Фролова Татьяна Михайловна объяснила Медновостям , как печь блины, чтобы не испортить фигуру, какие начинки самые здоровые, и почему дрожжи не уменьшают пользу этого главного блюда на Масленицу.
2. Наносите масло на сковороду однократно в небольшом количестве на нагретую сковороду: используйте для нанесения кисточку или специальный распылитель, распределите масло равномерно. Добавьте немного масла в само тесто : это позволит не смазывать сковороду перед приготовлением нового блина и  сократит общую калорийность блюда.